02 мая 2014, 19:56

В Ингушетии в ходе драки со стрельбой один человек погиб и двое ранены

В селении Яндаре Назрановского района Ингушетии в ходе драки между представителями двух местных семей, по предварительным данным, из огнестрельного оружия были ранены три человека, один из которых скончался на месте.

Инцидент произошел сегодня в 14.20 мск в селении Яндаре неподалеку от мечети по улице Мальсагова.

По данным следствия, местные жители – трое братьев Олиговых: 39-летний Ибрагим, 41-летний Исуа и 44-летний Адам - были ранены из огнестрельного оружия. Иса Олигов от ранений скончался, а двое его братьев с ранениями госпитализированы в Ингушскую республиканскую клиническую больницу, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте СУ СКР.

В селе Яндаре драка произошла между местными жителями "на почве ранее сложившихся неприязненных отношений", в ходе которой было применено огнестрельное оружие. Ведется розыск подозреваемого в совершении преступления и других лиц, причастных к нему, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД Ингушетии.

Перестрелка между представителями двух семей произошла после пятничной молитвы, пишет Lifenews. "Стрелявших на территории мечети было несколько, предварительно установлено, что они являются представителями семьи Падиевых. Фамилия погибшего и обоих раненых – Олиговы", - цитирует агентство слова представителя МВД республики Джабраила Шаухалова.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), предусматривающей до 15 лет лишения свободы. В следственных органах рассматривают различные версии совершенного убийства, но основная из них - бытовая, пишет ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии