02 мая 2014, 19:56

В Ингушетии в ходе драки со стрельбой один человек погиб и двое ранены

В селении Яндаре Назрановского района Ингушетии в ходе драки между представителями двух местных семей, по предварительным данным, из огнестрельного оружия были ранены три человека, один из которых скончался на месте.

Инцидент произошел сегодня в 14.20 мск в селении Яндаре неподалеку от мечети по улице Мальсагова.

По данным следствия, местные жители – трое братьев Олиговых: 39-летний Ибрагим, 41-летний Исуа и 44-летний Адам - были ранены из огнестрельного оружия. Иса Олигов от ранений скончался, а двое его братьев с ранениями госпитализированы в Ингушскую республиканскую клиническую больницу, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте СУ СКР.

В селе Яндаре драка произошла между местными жителями "на почве ранее сложившихся неприязненных отношений", в ходе которой было применено огнестрельное оружие. Ведется розыск подозреваемого в совершении преступления и других лиц, причастных к нему, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД Ингушетии.

Перестрелка между представителями двух семей произошла после пятничной молитвы, пишет Lifenews. "Стрелявших на территории мечети было несколько, предварительно установлено, что они являются представителями семьи Падиевых. Фамилия погибшего и обоих раненых – Олиговы", - цитирует агентство слова представителя МВД республики Джабраила Шаухалова.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), предусматривающей до 15 лет лишения свободы. В следственных органах рассматривают различные версии совершенного убийства, но основная из них - бытовая, пишет ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 06:36

24 мая 2018, 06:09

  • Голодающие пайщики в Сочи пожаловались на ухудшение самочувствия

    Протестующие пайщики ЖСК "Индекс" в Сочи провели собрание, на котором приняли решение обратиться к Президенту РФ Владимиру Путину с жалобой на назначенных им судей в Краснодарском крае. К концу второго дня голодовки они сообщили, что чувствуют слабость и головокружение.

24 мая 2018, 05:53

  • Волгоградец потребовал наказать врачей за смерть беременной супруги

    По мнению волгоградца Арама Мачкаляна, его беременная супруга Елена умерла по недосмотру врачей, а при проведении патологоанатомического вскрытия вместо диагноза "пневмония" поставили диагноз "аутоимунный гепатит", причем печень женщины подменили печенью неизвестного мужчины. После встречи с главой Следственного комитета России Александром Бастрыкиным дело переводится в Следственное управление по Приволжскому федеральному округу, сообщил Мачкалян "Кавказскому узлу".

24 мая 2018, 05:05

24 мая 2018, 04:20

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей