Александр Толмачев. Фото: RFE/RL http://www.svoboda.org/

29 октября 2014, 15:44

Ростовский журналист Александр Толмачев приговорен к 9 годам колонии

Ростовский журналист и издатель Александр Толмачев, обвиняемый в вымогательстве, осужден на 9 лет колонии строгого режима.

Как сообщал "Кавказский узел", Александр Толмачев находится под стражей с декабря 2011 года и обвиняется в вымогательстве. Его дело рассматривается в станице Кущевской Краснодарского края. Гособвинение 13 октября потребовало для журналиста девять лет колонии. Сам Толмачев своей вины не признает.

Сегодня в суде Александра Толмачева признали виновным по всем инкриминируемым ему статьям и дали 9 лет колонии строгого режима, а также год ограничения свободы, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" правозащитник Юрий Голубев, присутствовавший на вынесении приговора.

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей