25 октября 2014, 16:42

Управление гражданской авиации Армении отклонило заявку на авиарейсы "Симферополь-Ереван"

Заявка российской компании "Грозный-Авиа" на осуществление прямых рейсов "Симферополь-Ереван" отклонена, сообщило управление гражданской авиации Армении.

Напомним, 23 октября министр транспорта Республики Крым Анатолий Цуркин заявил о намерении авиакомпании "Грозный-Авиа" с 16 ноября начать полеты по маршруту "Симферополь-Ереван". Продажа билетов на авиарейсы началась 23 октября.

В июне Минтранс России допустил к международным рейсам из Симферополя в Ереван и Баку авиакомпании "Уральские авиалинии" и "Грозный-Авиа". Авиакомпания "Грозный-Авиа" планировала начать перевозки в августе.

Заявка авиакомпании "Грозный-Авиа" отклонена из-за недочетов в представленных документах. После устранения недочетов и повторного представления заявка будет рассмотрена повторно, заявил пресс-секретарь главного управления гражданской авиации Армении Рубен Грдзелян.

По словам бывшего начальника управления гражданской авиации Шагена Петросяна, рейсы в Крым "отрицательно скажутся на международном авторитете Армении и даже могут привести к санкциям", передает сегодня Epress.am

Согласно данным системы онлайн-бронирования авиакомпании "Грозный-Авиа", по состоянию на 16.40 мск 25 октября, билеты на рейсы ZG-739 "Симферополь-Ереван" и ZG-740 "Ереван-Симферополь" остаются в продаже. Минимальная стоимость билета на рейс ZG-739 "Симферополь-Ереван" (в одну сторону) с вылетом 16 ноября составляет 7076 рублей, максимальная - 11846 рублей.

"Кавказский узел" сообщал, что 24 апреля базовым перевозчиком аэропорта Симферополя стала авиакомпания "Грозный-Авиа". С мая компания начала рейсы по маршруту "Симферополь – Ростов-на-Дону – Симферополь",  с июня она перевозит пассажиров по маршруту "Симферополь - Грозный – Симферополь". Также ежедневное авиасообщение между Ростовом-на-Дону и Симферополем открыла с 26 апреля компания "Донавиа"

"Кавказский узел" на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе публикует материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 12:37

  • Жители Чечни пожаловались на распределение путевок в Мекку

    150 правоохранителей, получивших на службе травмы и увечья, и 150 малообеспеченных жителей Чечни смогут совершить паломничество в Мекку за счет Фонда Ахмата Кадырова, сообщили республиканские власти. Местные жители отметили непрозрачность распределения бесплатных путевок.

21 июля 2018, 11:41

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей