25 октября 2014, 16:42

Управление гражданской авиации Армении отклонило заявку на авиарейсы "Симферополь-Ереван"

Заявка российской компании "Грозный-Авиа" на осуществление прямых рейсов "Симферополь-Ереван" отклонена, сообщило управление гражданской авиации Армении.

Напомним, 23 октября министр транспорта Республики Крым Анатолий Цуркин заявил о намерении авиакомпании "Грозный-Авиа" с 16 ноября начать полеты по маршруту "Симферополь-Ереван". Продажа билетов на авиарейсы началась 23 октября.

В июне Минтранс России допустил к международным рейсам из Симферополя в Ереван и Баку авиакомпании "Уральские авиалинии" и "Грозный-Авиа". Авиакомпания "Грозный-Авиа" планировала начать перевозки в августе.

Заявка авиакомпании "Грозный-Авиа" отклонена из-за недочетов в представленных документах. После устранения недочетов и повторного представления заявка будет рассмотрена повторно, заявил пресс-секретарь главного управления гражданской авиации Армении Рубен Грдзелян.

По словам бывшего начальника управления гражданской авиации Шагена Петросяна, рейсы в Крым "отрицательно скажутся на международном авторитете Армении и даже могут привести к санкциям", передает сегодня Epress.am

Согласно данным системы онлайн-бронирования авиакомпании "Грозный-Авиа", по состоянию на 16.40 мск 25 октября, билеты на рейсы ZG-739 "Симферополь-Ереван" и ZG-740 "Ереван-Симферополь" остаются в продаже. Минимальная стоимость билета на рейс ZG-739 "Симферополь-Ереван" (в одну сторону) с вылетом 16 ноября составляет 7076 рублей, максимальная - 11846 рублей.

"Кавказский узел" сообщал, что 24 апреля базовым перевозчиком аэропорта Симферополя стала авиакомпания "Грозный-Авиа". С мая компания начала рейсы по маршруту "Симферополь – Ростов-на-Дону – Симферополь",  с июня она перевозит пассажиров по маршруту "Симферополь - Грозный – Симферополь". Также ежедневное авиасообщение между Ростовом-на-Дону и Симферополем открыла с 26 апреля компания "Донавиа"

"Кавказский узел" на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе публикует материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 01:58

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

14 декабря 2017, 00:52

  • Суд оценит критичность диагнозов Саида Амирова

    Показания тюремного врача, которого Соль-Илецкий райсуд допросит 14 декабря, будут ключевыми при разрешении вопроса об освобождении бывшего мэра Махачкалы. Защита, указавшая на тяжелые заболевания Саида Амирова, ожидает вынесения решения уже сегодня.

14 декабря 2017, 00:26

  • План "Перехват" объявлен в Абхазии после убийства Павла Ардзинбы

    Правоохранительные органы Абхазии ввели план "Перехват" для поиска причастных к убийству бизнесмена Павла Ардзинбы, находившегося в международном розыске по делу о покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

14 декабря 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей