Военнослужащий НКР на переводой. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

22 октября 2014, 16:44

Минобороны Азербайджана обвиняет Армению в 13 нарушениях режима прекращения огня за сутки

Вооруженные силы Армении 21 октября и в ночь на 22 октября 13 раз обстреляли азербайджанские позиции, сообщили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

По данным оборонного ведомства Азербайджана, обстрелы велись с позиций вблизи села Тапгарагоюнлу Геранбойского района, села Куропаткино Ходжавендского района, села Гекарх Тертерского района, а также с безымянных высот Геранбойского, Физулинского и Ходжавендского районов.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментарии от армянской стороны в связи с этой информацией не поступали. Отметим, что по данным армии обороны Нагорного Карабаха, Азербайджан с 12 по 18 октября около 550 раз нарушил перемирие в зоне карабахского конфликта

"Кавказский узел" сообщал, что, по данным Минобороны Азербайджана, вооруженные силы Армении 20 октября и в ночь на 21 октября 13 раз нарушили режим прекращения огня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии