21 октября 2014, 12:09

Минобороны Азербайджана обвиняет вооруженные силы Армении в 14 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за 20 августа и в ночь на 21 августа 14 раз нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения, сообщили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций вблизи села Куропаткино Ходжавендского района, села Мехдили Джабраильского района, а также на безымянных высотах Физулинского и Ходжавендского районов.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается на сайте министерства обороны Азербайджана.

Комментарии от армянской стороны в связи с этой информацией не поступали.

"Кавказский узел" сообщал, что Минобороны Азербайджана обвинило армянские войска в обстрелах и 19-го, и в ночь на 20-е. По данным ведомства, режим прекращения огня был нарушен 13 раз.

Отметим, что по данным армии обороны Нагорного Карабаха, Азербайджан с 12 по 18 октября около 550 раз нарушил перемирие в зоне карабахского конфликта

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии