19 октября 2014, 10:10

Убитый в перестрелке в Нальчике опознан как Хасан Залиханов

Убитый в перестрелке в столице Кабардино-Балкарии боевик опознан как Хасан Залиханов, сообщил сегодня представитель правоохранительных органов региона.

Как сообщал «Кавказский узел», вечером 18 октября в Нальчике при попытке проверить легковой автомобиль был обстрелян наряд ДПС. Один полицейский убит, другой получил ранения. Один из нападавших, по данным силовиков, убит ответным огнем.

По данным представителя правоохранительных органов, у убитого Хасана Залиханова был найден пистолет.

«Некий Хасан Залиханов, 1987 года рождения, с 2012 года находился в федеральном розыске как активный член бандгруппы, действующей в Кабардино-Балкарии», - цитирует представителя  правоохранительных органов «Интерфакс».

Комментариев от родственников Хасана Залиханова относительно информации о его причастности к незаконным вооруженным формированиям пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей