19 октября 2014, 10:10

Убитый в перестрелке в Нальчике опознан как Хасан Залиханов

Убитый в перестрелке в столице Кабардино-Балкарии боевик опознан как Хасан Залиханов, сообщил сегодня представитель правоохранительных органов региона.

Как сообщал «Кавказский узел», вечером 18 октября в Нальчике при попытке проверить легковой автомобиль был обстрелян наряд ДПС. Один полицейский убит, другой получил ранения. Один из нападавших, по данным силовиков, убит ответным огнем.

По данным представителя правоохранительных органов, у убитого Хасана Залиханова был найден пистолет.

«Некий Хасан Залиханов, 1987 года рождения, с 2012 года находился в федеральном розыске как активный член бандгруппы, действующей в Кабардино-Балкарии», - цитирует представителя  правоохранительных органов «Интерфакс».

Комментариев от родственников Хасана Залиханова относительно информации о его причастности к незаконным вооруженным формированиям пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Архив новостей