19 октября 2014, 10:10

Убитый в перестрелке в Нальчике опознан как Хасан Залиханов

Убитый в перестрелке в столице Кабардино-Балкарии боевик опознан как Хасан Залиханов, сообщил сегодня представитель правоохранительных органов региона.

Как сообщал «Кавказский узел», вечером 18 октября в Нальчике при попытке проверить легковой автомобиль был обстрелян наряд ДПС. Один полицейский убит, другой получил ранения. Один из нападавших, по данным силовиков, убит ответным огнем.

По данным представителя правоохранительных органов, у убитого Хасана Залиханова был найден пистолет.

«Некий Хасан Залиханов, 1987 года рождения, с 2012 года находился в федеральном розыске как активный член бандгруппы, действующей в Кабардино-Балкарии», - цитирует представителя  правоохранительных органов «Интерфакс».

Комментариев от родственников Хасана Залиханова относительно информации о его причастности к незаконным вооруженным формированиям пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей