18 октября 2014, 23:57

В Нальчике в результате обстрела наряда ДПС два человека убиты, один ранен

Сегодня вечеров в Нальчике при попытке проверить легковой автомобиль был обстрелян наряд ДПС, один полицейский убит, другой получил ранения, один из нападавших убит ответным огнем, сообщает источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

"Сотрудники ДПС остановили для проверки легковой автомобиль "Хонда". Внезапно заходившиеся в ней неизвестные открыли по полицейским огонь", - рассказал представитель правоохранительных органов региона.

В результате обстрела один из сотрудников дорожно-патрульной службы погиб, другой ранен, сообщает "Интерфакс". 

Ответным огнем, по данным источника, один человек из находившихся в машине был убит, троим удалось скрыться.

В настоящее время правоохранительные органы региона ведут поиски нападавших.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей