17 октября 2014, 01:15

В ДТП с участием "скорой" в Волгоградской области ранены семь человек

Легковой автомобиль и машина скорой помощи столкнулись 16 октября в Калачевском районе Волгоградской области. В результате ДТП пострадали семь человек, в том числе двое детей, сообщили в МВД.

Авария произошла на 34-м км автодороги Червленое - Калач-на-Дону. По предварительной информации полиции, автомобиль Kia Spectra выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной "скорой помощи" "УАЗ".

В результате ДТП в больницу с различными травмами госпитализированы 52-летний водитель автомобиля Kia Spectra и трое его пассажиров, среди которых была семимесячная девочка. Также госпитализированы работники "скорой" и находившийся в "УАЗе" четырехлетний пациент, сообщается 16 октября на сайте главного управления МВД по региону.

Водитель "скорой" и медицинский работник получили травмы головы, а находившийся в "скорой" четырехлетний мальчик с переломом голени госпитализирован в больницу Волгограда, отметили в МВД.

Комментариев участников ДТП относительно обстоятельств происшествия пока не поступало.

"Кавказский узел" также сообщал о другом ДТП в Волгоградской области, в котором пострадали дети. Так, 16 октября в Урюпинском районе в ДТП попал школьный автобус, в результате чего пострадали два ученика 2-го и 3-го классов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей