17 октября 2014, 01:15

В ДТП с участием "скорой" в Волгоградской области ранены семь человек

Легковой автомобиль и машина скорой помощи столкнулись 16 октября в Калачевском районе Волгоградской области. В результате ДТП пострадали семь человек, в том числе двое детей, сообщили в МВД.

Авария произошла на 34-м км автодороги Червленое - Калач-на-Дону. По предварительной информации полиции, автомобиль Kia Spectra выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной "скорой помощи" "УАЗ".

В результате ДТП в больницу с различными травмами госпитализированы 52-летний водитель автомобиля Kia Spectra и трое его пассажиров, среди которых была семимесячная девочка. Также госпитализированы работники "скорой" и находившийся в "УАЗе" четырехлетний пациент, сообщается 16 октября на сайте главного управления МВД по региону.

Водитель "скорой" и медицинский работник получили травмы головы, а находившийся в "скорой" четырехлетний мальчик с переломом голени госпитализирован в больницу Волгограда, отметили в МВД.

Комментариев участников ДТП относительно обстоятельств происшествия пока не поступало.

"Кавказский узел" также сообщал о другом ДТП в Волгоградской области, в котором пострадали дети. Так, 16 октября в Урюпинском районе в ДТП попал школьный автобус, в результате чего пострадали два ученика 2-го и 3-го классов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 10:50

  • Первым днем Рамадана в Дагестане определено 27 мая

    Пост в честь священного месяца Рамадан в Дагестане начнется 27 мая, решение об этом было принято на Совете алимов республики. Как уточнили в муфтияте, это решение не окончательное, и богословы будут следить за появлением луны.

24 мая 2017, 10:37

24 мая 2017, 10:05

24 мая 2017, 09:59

24 мая 2017, 09:40

  • Азербайджан обвинил Армению в 120 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении, используя пулеметы и минометы, 120 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей