15 октября 2014, 12:27

Депутаты совета Малокарачаевского района КЧР определились с руководством муниципалитета

В селе Учкекен Малокарачаевского района Карачаево-Черкесии депутаты райсовета нового, третьего, созыва, избранные в ходе голосования 14 сентября, определились с руководством района. Главой района здесь был Ислам Борлаков, а главой администрации муниципалитета - Рамазан Байрамуков.

Как сообщал "Кавказский узел", в единый день голосования 14 сентября на территории Карачаево-Черкесии проходили выборы депутатов Народного собрания республики, а также ряд муниципальных выборов, среди которых и выборы депутатов совета Малокарачаевского муниципального района третьего созыва.

14 октября на заседании райсовета депутаты избрали главой администрации района Рамазана Байрамукова на срок полномочий совета депутатов Малокарачаевского муниципального района третьего созыва. За кандидатуру Байрамукова, вынесенную на голосование депутатов на основании решения конкурсной комиссии, отдали голоса все присутствующие на заседании депутаты, говорится в сообщении на сайте главы и правительства КЧР.

Главу района – спикера райсовета депутаты избрали на своем первом заседании, которое состоялось 24 сентября. Голосование проходило в тайном режиме, большинством голосов на должность главы района - председателя районного совета депутатов был утвержден Ислам Борлаков, который ранее также возглавлял район и райсовет, передает РИА "Карачаево-Черкесия".

Согласно данным, опубликованным на сайте ЦИК РФ, в состав райсовета по итогам голосования 14 сентября вошли представители двух партий – на выборах представители "Единой России" набрали 89,77% голосов избирателей, представители КПРФ - 10%.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей