Павел Губарев. Фото: День ТВ / DenTVinform Official Stream - День ТВ: Донецк. Выпуск 2 https://ru.wikipedia.org

14 октября 2014, 15:28

Бывший "народный губернатор" Донбасса после покушения госпитализирован в частную клинику Ростова-на-Дону

Бывший "народный губернатор" самопровозглашенной Донецкой народной республики, лидер движения "Новороссия" Павел Губарев госпитализирован в одну из клиник Ростова-на-Дону с черепно-мозговой травмой после покушения на него, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" его пресс-секретарь.

13 октября автомобиль Губарева был обстрелян неизвестными неподалеку от украинского города Донецка, заявила пресс-секретарь лидера "Новороссии" Анна Беляева. По её данным, машина врезалась в опору линии электропередачи, в результате чего Губарев получил черепно-мозговую травму.

В настоящий момент Губарев находится на лечении в одной из частных клиник Ростова-на-Дону, сообщила Беляева корреспонденту "Кавказского узла", отказавшись раскрывать её название из соображений безопасности Губарева.

После присоединения Крыма к России по итогам референдумов 11 мая была самопровозглашена независимость Донецкой и Луганской народных республик. Власти Украины начали силовую операцию против вооруженных формирований самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Зона боевых действий находилась в непосредственной близости к Ростовской области РФ.

"Кавказский узел" на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе публикует материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Автор: Семён Чарный; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии