11 октября 2014, 05:13

В Краснодарском крае один человек погиб и один получил травмы в ДТП с участием полицейского

Сотрудник полиции Ставрополя погиб, еще один человек пострадал в результате ДТП в Тихорецком районе Краснодарского края.

Инцидент произошел на участке автодороги «Тихорецк-Белая Глина», сообщила 10 октября пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ.

По предварительным данным ведомства, сотрудник полиции «не выдержал дистанцию и допустил столкновение с фронтальным погрузчиком». «В результате легковой автомобиль загорелся, потушить пожар помогли проезжавшие мимо водителями», - отметили в Следственном комитете.

В результате аварии с повреждениями различной степени тяжести водитель легкового автомобиля был госпитализирован, его пассажир погиб. По данному факту следственным отделом по Тихорецкому району СКР по краю проводится проверка, сообщается на сайте СУ СК по Краснодарскому краю.

Комментарии участников ДТП пока не поступали.

Как сообщал "Кавказский узел", дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудников полиции произошло также 10 октября в Анапе. В результате один из полицейских с травмами доставлен в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей