11 октября 2014, 05:13

В Краснодарском крае один человек погиб и один получил травмы в ДТП с участием полицейского

Сотрудник полиции Ставрополя погиб, еще один человек пострадал в результате ДТП в Тихорецком районе Краснодарского края.

Инцидент произошел на участке автодороги «Тихорецк-Белая Глина», сообщила 10 октября пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ.

По предварительным данным ведомства, сотрудник полиции «не выдержал дистанцию и допустил столкновение с фронтальным погрузчиком». «В результате легковой автомобиль загорелся, потушить пожар помогли проезжавшие мимо водителями», - отметили в Следственном комитете.

В результате аварии с повреждениями различной степени тяжести водитель легкового автомобиля был госпитализирован, его пассажир погиб. По данному факту следственным отделом по Тихорецкому району СКР по краю проводится проверка, сообщается на сайте СУ СК по Краснодарскому краю.

Комментарии участников ДТП пока не поступали.

Как сообщал "Кавказский узел", дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудников полиции произошло также 10 октября в Анапе. В результате один из полицейских с травмами доставлен в больницу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости