ДТП с участием пассажирского автобуса. Азербайджан, 9 октября 2014 г. Фото http://www.1news.az/

09 октября 2014, 13:11

В Азербайджане в ДТП с участием пассажирского автобуса пострадали более 20 человек

В ночь на 9 октября на западе Азербайджана, по предварительным данным, два человека погибли и еще около 20 получили телесные повреждения различной степени тяжести в результате столкновения пассажирского автобуса с грузовиком.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в государственной дорожной полиции Азербайджана, авария произошла около 03.00 по местному времени (02.00 по мск) на 364-м километре автомобильной трассы Баку - Газах на территории Гейгельского района. Следующий из столицы республики в Грузию пассажирский автобус столкнулся с двигавшимся в том же направлении грузовым автомобилем КамАЗ с прицепом.

В результате аварии погибли два пассажира, еще 20 получили телесные повреждения различной тяжести. Состояние семи из них врачи характеризуют как тяжелое.

По данным МЧС Азербайджана, в результате столкновения с грузовиком в салоне автобуса произошло возгорание. Прибывшие пожарные к 03.10 потушили огонь и предотвратили распространение пламени на КамАЗ.

Спасателям удалось извлечь зажатые в автобусе тела ребенка, 2005 года рождения, и взрослого мужчины, передает корреспондент "Кавказского узла".

Отметим, что некоторые СМИ, в частности, РИА "Новости", сообщили о трех погибших в ДТП, однако официального подтверждения эта информация не получила.

По данным издания, все пострадавшие находятся в больнице скорой медицинской помощи города Гянджа.

По данному дорожному инциденту государственная дорожная полиция Азербайджана проводит расследование. Предварительные причины ДТП пока не называются.

Напомним, 22 сентября на участке трассы Шеки - Гах в окрестностях азербайджанского села Биляджик пассажирский микроавтобус сбил вышедшую на дорогу лошадь и перевернулся. Водитель и 21 пассажир микроавтобуса, возвращавшиеся со свадьбы в Азербайджане, были госпитализированы.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 04:39

26 мая 2018, 03:39

26 мая 2018, 02:06

26 мая 2018, 00:52

25 мая 2018, 23:58

  • Противник светлоярской свалки избит в Волгограде

    Руководитель регионального отделения "Зеленого патруля" Ярослав Князев госпитализирован после избиения в Волгограде. Причиной нападения активист назвал попытку снять ДТП с участием грузовика, вывозящего отходы с волгоградской свалки в Светлоярский район.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей