На месте происшествия. Фото Азиза Каримова для "Кавказского узла"

09 октября 2014, 00:25

Количество погибших при взрыве в Баку достигло двух человек

В Баку два человека погибли при взрыве 8 октября в магазине Army, расположенном в поселке Баладжар Бинагадинского района.

"Кавказский узел" сообщал, что взрыв произошел в 16.30 по мск в магазине Army. По предварительной информации, пять пострадавших были госпитализированы. Спасателями извлечено тело одного погибшего в результате взрыва.

Все пятеро пострадавших являются работниками магазина, сообщили в полиции.

В настоящее время на месте происшествия работают пожарные расчеты, поскольку после взрыва началось возгорание.

По предварительным данным, причиной инцидента стал взрыв газового баллона в цеху по выпечке сладостей, передает Vesti.Az со ссылкой на управление полиции Бинагадинского района.

Взрывной волной также разнесло автомобили, припаркованные неподалеку, а также выбило стекла в здании, под которым находится магазин. На месте взрыва перед зданием глубокая воронка, как от взрыва мины или снаряда, сообщает Сontact.az.

Ранее в городской станции скорой и неотложной медицинской помощи сообщили, что пострадавшие доставлены в различные больницы Баку. Информации о тяжести полученных ими травм пока нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 09:27

25 апреля 2018, 08:41

25 апреля 2018, 08:36

25 апреля 2018, 08:21

25 апреля 2018, 07:21

  • Врач заподозрен в гибели ребенка в Черкесске

    Врач-педиатр приемного отделения Черкесской городской детской больницы отказался госпитализировать больного ребенка и выбрал неверную тактику лечения, в результате чего тот скончался, сообщили следователи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей