На месте происшествия. Фото Азиза Каримова для "Кавказского узла"

09 октября 2014, 00:25

Количество погибших при взрыве в Баку достигло двух человек

В Баку два человека погибли при взрыве 8 октября в магазине Army, расположенном в поселке Баладжар Бинагадинского района.

"Кавказский узел" сообщал, что взрыв произошел в 16.30 по мск в магазине Army. По предварительной информации, пять пострадавших были госпитализированы. Спасателями извлечено тело одного погибшего в результате взрыва.

Все пятеро пострадавших являются работниками магазина, сообщили в полиции.

В настоящее время на месте происшествия работают пожарные расчеты, поскольку после взрыва началось возгорание.

По предварительным данным, причиной инцидента стал взрыв газового баллона в цеху по выпечке сладостей, передает Vesti.Az со ссылкой на управление полиции Бинагадинского района.

Взрывной волной также разнесло автомобили, припаркованные неподалеку, а также выбило стекла в здании, под которым находится магазин. На месте взрыва перед зданием глубокая воронка, как от взрыва мины или снаряда, сообщает Сontact.az.

Ранее в городской станции скорой и неотложной медицинской помощи сообщили, что пострадавшие доставлены в различные больницы Баку. Информации о тяжести полученных ими травм пока нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии