08 октября 2014, 20:40

МЧС: в результате взрыва в Баку один человек погиб

Спасателями извлечено тело погибшего в результате сегодняшнего взрыва в поселке Баладжар Баку, еще пять пострадавших переданы бригадам скорой помощи, сообщили в МЧС Азербайджана.

Как информировал "Кавказский узел", взрыв произошел в 16.30 по мск в магазине Army. По предварительной информации, пять пострадавших были госпитализированы, еще один остался под завалами.

Взрыв произошел "в примыкающей к высотному зданию незаконной постройке, используемой как склад", сказано в распространенном сегодня вечером официальном сообщении МЧС Азербайджана.

"На место происшествия немедленно были привлечены спасательные силы МЧС. По предварительной информации, из-под завалов было извлечено тело одного погибшего, пятеро других пострадавших были переданы службе скорой медицинской помощи", - отметили в ведомстве.

В настоящее время, по данным МЧС, продолжаются меры по ликвидации последствий происшествия.

Ранее представитель МЧС уточнил, что взрыв не повлек возгорания и пожара. О причинах инцидента правоохранительные органы и МЧС по-прежнему ничего не сообщают.

В городской станции скорой и неотложной медицинской помощи корреспонденту "Кавказского узла" ранее сообщили, что пострадавшие доставлены в различные больницы Баку. Информации о тяжести полученных ими травм пока нет.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей