08 октября 2014, 20:40

МЧС: в результате взрыва в Баку один человек погиб

Спасателями извлечено тело погибшего в результате сегодняшнего взрыва в поселке Баладжар Баку, еще пять пострадавших переданы бригадам скорой помощи, сообщили в МЧС Азербайджана.

Как информировал "Кавказский узел", взрыв произошел в 16.30 по мск в магазине Army. По предварительной информации, пять пострадавших были госпитализированы, еще один остался под завалами.

Взрыв произошел "в примыкающей к высотному зданию незаконной постройке, используемой как склад", сказано в распространенном сегодня вечером официальном сообщении МЧС Азербайджана.

"На место происшествия немедленно были привлечены спасательные силы МЧС. По предварительной информации, из-под завалов было извлечено тело одного погибшего, пятеро других пострадавших были переданы службе скорой медицинской помощи", - отметили в ведомстве.

В настоящее время, по данным МЧС, продолжаются меры по ликвидации последствий происшествия.

Ранее представитель МЧС уточнил, что взрыв не повлек возгорания и пожара. О причинах инцидента правоохранительные органы и МЧС по-прежнему ничего не сообщают.

В городской станции скорой и неотложной медицинской помощи корреспонденту "Кавказского узла" ранее сообщили, что пострадавшие доставлены в различные больницы Баку. Информации о тяжести полученных ими травм пока нет.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей