Взрыв в магазине Army. Баку, поселок Баладжар, 8 октября 2014 г. Фото Азиза Каримова для "Кавказского узла"

08 октября 2014, 18:34

В результате взрыва в Баку пострадали не менее шести человек

Пять человек пострадали в результате взрыва в магазине Army, расположенном в поселке Баладжар в столице Азербайджана. Пострадавшие госпитализированы, еще один остался под завалами.

Взрыв произошел сегодня в 16.30 мск, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МЧС. В ведомстве уточнили, что магазин расположен на первом этаже многоэтажного дома.

По предварительной информации МЧС, в результате были госпитализированы пять человек, еще один остался под завалами, и в настоящее время проводится спасательная операция.

Представитель МЧС уточнил, что взрыв не повлек возгорания и пожара. О причинах взрыва правоохранительные органы и МЧС пока ничего не сообщают.

По свидетельству очевидцев, взрывной волной перевернуло несколько автомобилей, припаркованных около магазина, выбиты стекла на верхних этажах здания, а также в прилегающих постройках.

В городской станции скорой и неотложной медицинской помощи корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что пострадавшие доставлены в различные больницы Баку. Информации о тяжести полученных ими травм пока нет.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей