Взрыв в магазине Army. Баку, поселок Баладжар, 8 октября 2014 г. Фото Азиза Каримова для "Кавказского узла"

08 октября 2014, 18:34

В результате взрыва в Баку пострадали не менее шести человек

Пять человек пострадали в результате взрыва в магазине Army, расположенном в поселке Баладжар в столице Азербайджана. Пострадавшие госпитализированы, еще один остался под завалами.

Взрыв произошел сегодня в 16.30 мск, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МЧС. В ведомстве уточнили, что магазин расположен на первом этаже многоэтажного дома.

По предварительной информации МЧС, в результате были госпитализированы пять человек, еще один остался под завалами, и в настоящее время проводится спасательная операция.

Представитель МЧС уточнил, что взрыв не повлек возгорания и пожара. О причинах взрыва правоохранительные органы и МЧС пока ничего не сообщают.

По свидетельству очевидцев, взрывной волной перевернуло несколько автомобилей, припаркованных около магазина, выбиты стекла на верхних этажах здания, а также в прилегающих постройках.

В городской станции скорой и неотложной медицинской помощи корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что пострадавшие доставлены в различные больницы Баку. Информации о тяжести полученных ими травм пока нет.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 19:49

  • Наблюдатели назвали голосование в Абхазии "мирным"

    К 18.00 явка избирателей в рамках второго тура выборов депутатов парламента Абхазии, по данным ЦИК, составила 49 процентов. Голосование на избирательных участках в Абхазии проходит спокойно и без нарушений, сообщили корреспонденту наблюдатели с участков в Сухуме и Гальском районе.

26 марта 2017, 19:45

26 марта 2017, 19:16

26 марта 2017, 19:14

26 марта 2017, 18:37

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии