Взрыв в магазине Army. Баку, поселок Баладжар, 8 октября 2014 г. Фото Азиза Каримова для "Кавказского узла"

08 октября 2014, 18:34

В результате взрыва в Баку пострадали не менее шести человек

Пять человек пострадали в результате взрыва в магазине Army, расположенном в поселке Баладжар в столице Азербайджана. Пострадавшие госпитализированы, еще один остался под завалами.

Взрыв произошел сегодня в 16.30 мск, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МЧС. В ведомстве уточнили, что магазин расположен на первом этаже многоэтажного дома.

По предварительной информации МЧС, в результате были госпитализированы пять человек, еще один остался под завалами, и в настоящее время проводится спасательная операция.

Представитель МЧС уточнил, что взрыв не повлек возгорания и пожара. О причинах взрыва правоохранительные органы и МЧС пока ничего не сообщают.

По свидетельству очевидцев, взрывной волной перевернуло несколько автомобилей, припаркованных около магазина, выбиты стекла на верхних этажах здания, а также в прилегающих постройках.

В городской станции скорой и неотложной медицинской помощи корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что пострадавшие доставлены в различные больницы Баку. Информации о тяжести полученных ими травм пока нет.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей