Сталелитейный завод в Баку. Фото http://haqqin.az/news/30137

16 сентября 2014, 13:36

В Баку один человек погиб и двое ранены в результате взрыва на сталелитейном заводе

Один человек погиб и двое ранены в результате взрыва, произошедшего 15 сентября на сталелитейном заводе в Баку, принадлежащем ООО Baku Steel Company.

Эту информацию местных СМИ подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" глава пресс-службы ООО Baku Steel Company Намик Ахмедов.

По его словам, взрыв произошел в кислородном цехе предприятия при испытании газового баллона. В результате начальник цеха, житель города Сумгаит Расим Гусейнов по пути в больницу скончался. Двое других работников - жители Баку Сахил Байрамов и Зафар Агаев госпитализированы. Их состояние удовлетворительное.

От других комментариев Ахмедов воздержался.

В МВД Азербайджана сообщили, что по факту инцидента ведется расследование в Низаминском районном управлении полиции города Баку.

Как сообщал "Кавказский узел", подобные ЧП на предприятии Baku Steel Company имели место и ранее. Так, три человека пострадали в результате взрыва на сталелитейном заводе утром 6 сентября 2011 года. Еще один взрыв на заводе произошел 22 декабря 2010 года, тогда был ранен 25-летний рабочий кислородного цеха.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии