Сталелитейный завод в Баку. Фото http://haqqin.az/news/30137

16 сентября 2014, 13:36

В Баку один человек погиб и двое ранены в результате взрыва на сталелитейном заводе

Один человек погиб и двое ранены в результате взрыва, произошедшего 15 сентября на сталелитейном заводе в Баку, принадлежащем ООО Baku Steel Company.

Эту информацию местных СМИ подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" глава пресс-службы ООО Baku Steel Company Намик Ахмедов.

По его словам, взрыв произошел в кислородном цехе предприятия при испытании газового баллона. В результате начальник цеха, житель города Сумгаит Расим Гусейнов по пути в больницу скончался. Двое других работников - жители Баку Сахил Байрамов и Зафар Агаев госпитализированы. Их состояние удовлетворительное.

От других комментариев Ахмедов воздержался.

В МВД Азербайджана сообщили, что по факту инцидента ведется расследование в Низаминском районном управлении полиции города Баку.

Как сообщал "Кавказский узел", подобные ЧП на предприятии Baku Steel Company имели место и ранее. Так, три человека пострадали в результате взрыва на сталелитейном заводе утром 6 сентября 2011 года. Еще один взрыв на заводе произошел 22 декабря 2010 года, тогда был ранен 25-летний рабочий кислородного цеха.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей