08 октября 2014, 03:12

Глава санатория в Кисловодске обвинен в получении более 47 млн рублей за незаконную торговлю алкоголем

В Ставропольском крае в суд направлено уголовное дело в отношении директора одного из санаториев в Кисловодске. По данным следствия, мужчина организовал в лечебном учреждении незаконную продажу алкогольных напитков, сообщила 7 октября пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Как установили следователи, глава санатория дал разрешение на розничную продажу алкогольной продукции на объектах общественного питания. При этом он не имел соответствующей лицензии.

"В результате незаконной деятельности руководитель получил доход в сумме более 47 миллионов рублей", - говорится в сообщении на сайте регионального управления МВД РФ.

Мужчина был обвинен по ст.171 УК РФ (незаконная предпринимательская деятельность), ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Комментариев со стороны директора санатория относительно предъявленного ему обвинения не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", в мае руководство санатория им.Семашко в Кисловодске было привлечено к административной ответственности после того, как прокуратура Ставропольского края выявила задолженность по заработной плате перед сотрудниками в размере 1,8 млн рублей. В целях устранения нарушений трудового законодательства прокурором Кисловодска в суд было предъявлено 107 исков о взыскании заработной платы в пользу работников санатория.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей