На месте ДТП в Тарасовском районе, Ростовской области. 5 октября 2014 г. Фото: Ростовская областная поисково-спасательная служба

06 октября 2014, 07:24

В Ростовскую область для лечения пострадавших в ДТП военных прибыли медики из Москвы

Из Москвы в Ростовскую область прибыла группа врачей для оказания помощи военнослужащим, пострадавшим во время ДТП с участием тягача MAN и двух армейских автомобилей "Урал" и УАЗ. Об этом сообщила 5 октября пресс-служба Минобороны РФ.

Как писал "Кавказский узел", утром 5 октября в Тарасовском районе столкнулись тягач MAN и "Урал", который тянул за собой командирский УАЗ. Согласно предварительным данным, водитель MAN уснул за рулем. В результате ДТП пять военнослужащих погибли и еще 18 получили ранения.

Для оказания помощи пострадавшим в регион прибыли специалисты московского Центрального клинического госпиталя. Пострадавшие в ДТП военнослужащие авиацией Минобороны РФ были доставлены в Ростовский военный госпиталь, со ссылкой на военное ведомство сообщает 5 октября ТАСС.

Состояние двух госпитализированных военнослужащих оценивается как тяжелое. Состояние остальных доставленных в больницу пострадавших военных считается удовлетворительным, сообщает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии