05 октября 2014, 09:28

В ДТП в Ростовской области погибли пять военнослужащих

В Ростовской области в результате столкновения большегрузного автомобиля MAH и армейского грузовика, тянувшего за собой командирский "Уаз", погибли пять военнослужащих. Еще 15 солдат доставлены в больницу, семеро из них - в тяжелом состоянии, сообщил источник в силовых структурах региона.

Авария произошла в Тарасовском районе  Ростовской области около 3:00 мск.

По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель фуры, который "обгонял две военные машины и прижал "УАЗ" к "Уралу"", передает, ссылаясь на источник в силовых структурах региона, РИА "Новости".

По другим данным, водитель фуры мог уснуть за рулем.

"Согласно предварительной информации, автомобили с военными и фура, которая в них врезалась, двигались в попутном направлении. По предварительным данным, водитель фуры мог уснуть за рулем, после чего не смог избежать столкновения с армейским автомобилями", - цитирует источник в силовых структурах "Интерфакс".

С водителем работают следственные органы, с места происшествия он не скрывался, добавил источник в силовых структурах Ростовской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 03:26

23 июля 2018, 02:45

23 июля 2018, 01:46

23 июля 2018, 00:47

22 июля 2018, 23:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей