05 октября 2014, 20:52

В ДТП в Ростовской области ранены 18 военных, уточняют спасатели

В Тарасовском районе Ростовской области при столкновении МАНа и армейского грузовика погибли пять человек, ранены - 18, всего на момент ДТП в "Урале" и УАЗе находились 23 военных, приводит уточненные данные областная поисково-спасательная служба.

Как информировал "Кавказский узел", в Ростовской области сегодня в результате столкновения большегрузного автомобиля MAH и армейского грузовика, тянувшего за собой командирский УАЗ, погибли пять военнослужащих. Сообщалось, что 15 солдат были доставлены в больницу, семеро из них - в тяжелом состоянии.

"В результате ДТП пятеро молодых людей погибли на месте, еще 18 получили различные травмы — от достаточно серьезных до простых ушибов и ссадин", - цитирует источник в Ростовской областной поисково-спасательной службе РИА "Новости".

Представители больниц подтвердили эту информацию, сообщив, что к ним были доставлены 18 пострадавших в аварии. Так, сотрудник Тарасовской больницы сообщал, что после ДТП к ним поступили пять человек. "Четверо из них находились в состоянии средней степени тяжести, еще один — в тяжелом", — сказал он, добавив, что тяжело пострадавшего перевезли в Миллеровскую больницу.

В Миллеровской больнице сообщали, что к ним были доставлены 13 военных, позже еще один пострадавший поступил из Тарасовской больницы. "В тяжелом состоянии находятся как минимум два человека", - сказал сотрудник больницы.

Позднее, как сообщил источник в экстренных службах региона, 16 пострадавших были переведены в Ростовский окружной военный госпиталь, а еще двое военнослужащих-контрактников продолжают оставаться в Миллеровской ЦРБ, поскольку их состояние врачи оценивают как тяжелое. Состояние 16 госпитализированных оценивается в основном как легкое и средней степени тяжести, передает "Газета.Ru".

Для ликвидации последствий ДТП привлекались спасатели, которые при помощи специального оборудования вытащили из искореженных автомобилей четырех погибших, а одного извлекли из-под МАНа. Погибшие были переданы полиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от блогера поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей