05 октября 2014, 21:54

В Ростовской области в автоаварии погибли 4 человека

В результате столкновения двух легковых автомобилей в Миллеровском районе Ростовской области погибли четыре человека, сообщили в МВД региона.

Авария произошла на объездной дороге. Водитель автомобиля ВАЗ-2110, по предварительным данным ведомства, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с двигавшимся навстречу автомобилем ВАЗ-2110.

Среди четырех погибших в результате ДТП один - несовершеннолетний, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МВД России по Ростовской области.

На месте происшествия работают сотрудники полиции. Проводится проверка. Устанавливаются причины ДТП.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о крупном ДТП в Ростовской области, в результате которого пять человек погибли, 18 госпитализированы - авария произошла сегодня в Тарасовском районе. Столкнулись большегрузный автомобиль MAH и армейский грузовик, тянувший за собой командирский УАЗ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей