30 сентября 2014, 20:23

На границе Казбековского и Гумбетовского районов Дагестана снят режим КТО

Действовавший в связи с поисками боевиков с 27 сентября на границе Казбековского и Гумбетовского районов Дагестана режим контртеррористической операции (КТО) сегодня отменен, сообщил оперативный штаб по республике.

Как сообщал "Кавказский узел", правовой режим КТО был введен на границе Гумбетовского и Казбековского районов Дагестана в окрестностях горы Цана в 18.00 мск субботы, 27 сентября.

Сегодня в 18.30 мск режим КТО на этой территории был снят, передает со ссылкой на представителя оперативного штаба Дагестана РИА "Новости".

О результатах спецмероприятий пока ничего не сообщается.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике обстрелов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей