30 сентября 2014, 20:23

На границе Казбековского и Гумбетовского районов Дагестана снят режим КТО

Действовавший в связи с поисками боевиков с 27 сентября на границе Казбековского и Гумбетовского районов Дагестана режим контртеррористической операции (КТО) сегодня отменен, сообщил оперативный штаб по республике.

Как сообщал "Кавказский узел", правовой режим КТО был введен на границе Гумбетовского и Казбековского районов Дагестана в окрестностях горы Цана в 18.00 мск субботы, 27 сентября.

Сегодня в 18.30 мск режим КТО на этой территории был снят, передает со ссылкой на представителя оперативного штаба Дагестана РИА "Новости".

О результатах спецмероприятий пока ничего не сообщается.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике обстрелов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

22 сентября 2017, 23:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей