26 сентября 2014, 18:29

В Дагестане найдена угнанная участниками нападения на строителей машина

Автомобиль, угнанный участниками нападения на рабочих, строивших участок Аваро-Кахетинской дороги в Шамильском районе Дагестана, найден сотрудниками правоохранительных органов.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня ночью в районе села Хебда Шамильского района Дагестана группа вооруженных людей совершила нападение на базу рабочих, занимающихся строительством Аваро-Кахетинской дороги. Они потребовали остановить строительные работы и сожгли четыре вагона строителей. Также, по словам представителя управления регионального МВД, нападавшие угнали два автомобиля.

По официальной информации МВД по Дагестану, с места преступления был угнан автомобиль ВАЗ-2114. Машина была найдена в ходе следственных мероприятий, сообщается на сайте ведомства.

Личности участников нападения пока не установлены. В МВД отмечают, что они не только носили маски, но и были одеты в камуфляжную форму.

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику нападений, терактов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии