26 сентября 2014, 18:29

В Дагестане найдена угнанная участниками нападения на строителей машина

Автомобиль, угнанный участниками нападения на рабочих, строивших участок Аваро-Кахетинской дороги в Шамильском районе Дагестана, найден сотрудниками правоохранительных органов.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня ночью в районе села Хебда Шамильского района Дагестана группа вооруженных людей совершила нападение на базу рабочих, занимающихся строительством Аваро-Кахетинской дороги. Они потребовали остановить строительные работы и сожгли четыре вагона строителей. Также, по словам представителя управления регионального МВД, нападавшие угнали два автомобиля.

По официальной информации МВД по Дагестану, с места преступления был угнан автомобиль ВАЗ-2114. Машина была найдена в ходе следственных мероприятий, сообщается на сайте ведомства.

Личности участников нападения пока не установлены. В МВД отмечают, что они не только носили маски, но и были одеты в камуфляжную форму.

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику нападений, терактов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Справочник

Все справки

Архив новостей