25 сентября 2014, 23:59

В Дагестане убит местный житель

В селе Телетль Шамильского района Дагестана 25 сентября неизвестными был убит местный житель, сообщили в районной дежурной части полиции.

По данным сотрудника дежурной части Шамильского района, инцидент произошел вечером 25 сентября. Источник не сообщил корреспонденту "Кавказского узла" подробности происшествия, рассказав только, что на месте ведутся оперативно-разыскные мероприятия.

"Шамиля Бадавиева убили на одной из улиц села, когда он возвращался со строительства медресе. Двое неизвестных застрелили его", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" житель села Телетль.

По его словам, свидетелем инцидента стал один из местных жителей, который рассказал, что "один из нападавших был в маске, другой без", но опознать его не удалось.

Источник добавил, что убитый был одним из инициаторов возведения медресе в Телетле и руководил процессом строительства. Он также был противником салафизма, и, по мнению местных жителей, это и стало причиной его убийства. Они считают, что Бадавиева из мести убили члены незаконных вооруженных формирований.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от представителей следствия в связи с заявлениями местных жителей.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

24 января 2018, 03:31

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей