25 сентября 2014, 23:59

В Дагестане убит местный житель

В селе Телетль Шамильского района Дагестана 25 сентября неизвестными был убит местный житель, сообщили в районной дежурной части полиции.

По данным сотрудника дежурной части Шамильского района, инцидент произошел вечером 25 сентября. Источник не сообщил корреспонденту "Кавказского узла" подробности происшествия, рассказав только, что на месте ведутся оперативно-разыскные мероприятия.

"Шамиля Бадавиева убили на одной из улиц села, когда он возвращался со строительства медресе. Двое неизвестных застрелили его", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" житель села Телетль.

По его словам, свидетелем инцидента стал один из местных жителей, который рассказал, что "один из нападавших был в маске, другой без", но опознать его не удалось.

Источник добавил, что убитый был одним из инициаторов возведения медресе в Телетле и руководил процессом строительства. Он также был противником салафизма, и, по мнению местных жителей, это и стало причиной его убийства. Они считают, что Бадавиева из мести убили члены незаконных вооруженных формирований.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от представителей следствия в связи с заявлениями местных жителей.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии