Оперативная съёмка. Фото: http://05.mvd.ru/news/item/2575401/

25 сентября 2014, 20:49

В Дагестане убит предполагаемый боевик

В Махачкале сегодня полицейскими был убит боевик, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете. Ранен один сотрудник полиции.

Сегодня вечером сотрудники ППС остановили для проверки документов мужчину, который бросил в их сторону гранату и попытался скрыться, сообщили в НАК.

Полицейские убили нападавшего и предварительно опознали убитого как Алила Гаджирамазанова, который, по их данным, был активным участником "гунибской" группы боевиков и с конца 2013 года "находился на нелегальном положении".

В НАК отметили, что Алил Гаджирамазанов неоднократно участвовал в покушениях на жизнь сотрудников правоохранительных органов. "Гаджирамазанов принимал непосредственное участие в нападении на полицейских на окраине села Согратль в этом году (15 мая в селе Согратль было боестолкновение, закончившееся гибелью трех и ранением 10 правоохранителей, - прим. "Кавказского узла"), в результате трое сотрудников полиции были убиты, а 10 получили ранения различной степени тяжести", - цитирует представителя НАК ИТАР-ТАСС.

Комментариев от родственников убитого относительно информации о его причастности к боевикам пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 06:30

25 мая 2018, 06:12

  • Жены наркополицейских в Волгограде вышли на пикет в их поддержку

    В центре Волгограда жена обвиняемого в вымогательстве взятки Павла Степаненко провела одиночный пикет. Аналогичную акцию протеста провела жена осужденного за посредничество при передаче взятки Александра Каверина. Жены наркополицейских потребовали справедливого судебного разбирательства для своих супругов.

25 мая 2018, 05:36

  • Сторонники Самвела Бабаяна приостановили акцию протеста

    В Ереване Кассационный суд согласился в сжатые сроки рассмотреть ходатайство об освобождении из-под стражи бывшего главы Минобороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна. После этого активисты временно приостановили акцию в его поддержку.

25 мая 2018, 05:02

  • Пайщики ЖСК "Индекс" завершили голодовку из-за ухудшения здоровья

    К объявившим голодовку пайщикам строительного кооператива из-за ухудшения самочувствия участников акции была вызвана "скорая помощь". Четверым голодающим женщинам медработники предложили госпитализацию. Участники голодовки отказались ложится в больницу, однако прекратили акцию по совету врачей. 

25 мая 2018, 04:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей