27 сентября 2014, 19:15

Режим КТО введен на границе Казбековского и Гумбетовского районов Дагестана

В Дагестане сегодня введен правовой режим контртеррористической операции (КТО) в связи с поисками на стыке Гумбетовского и Казбековского районов предполагаемых боевиков, сообщает оперативный штаб Национального антитеррористического комитета по республике.

Режим КТО на административной границе двух районов в окрестностях горы Цана введен в 18.00 мск.

"Ведутся оперативные мероприятия по выявлению участников бандформирований и их пособников", — цитирует представителя оперативного штаба РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике обстрелов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии