27 сентября 2014, 18:01

Афанасов переназначен членом Совета Федерации от правительства Ставропольского края

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров подписал постановление о наделении Михаила Афанасова полномочиями члена Совета Федерации РФ от правительства Ставропольского края.

Как сообщал "Кавказский узел", Михаил Афанасов представляет исполнительную власть региона в верхней палате российского парламента с 2012 года.

Согласно действующему законодательству избранные в ходе голосования на выборах губернаторы должны произвести переназначение своих представителей в Совете Федерации, пишет "Российская газета".

Постановление о наделении Михаила Афанасова полномочиями члена Совета Федерации РФ от правительства Ставропольского края губернатор Владимир Владимиров подписал сегодня, сообщается на сайте главы региона.

Напомним, голосование по выборам губернатора в Ставропольском крае прошло 14 сентября. Выдвиженец "Единой России", временно исполняющий обязанности главы края Владимир Владимиров, значительно опередил четверых своих конкурентов, получив поддержку 789,5 тысячи избирателей (84,22%). 16 сентября краевой избирком объявил Владимирова победителем выборной гонки.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей