25 сентября 2014, 05:57

Войска России и Южной Осетии провели совместные учения

Примерно 700 военнослужащих приняли участие в совместных учениях подразделений Южного военного округа России и Вооруженных сил Южной Осетии, сообщила 24 сентября пресс-служба ЮВО РФ.

Учения и боевые стрельбы проводились на полигоне "Дзарцеми" с применением около 200 единиц вооружения и военной техники.

Мотострелковые, танковые, артиллерийские подразделения показали свои навыки в поражении целей с использованием, в том числе танков Т72А, БТР-80 и БМ-21 "Град", со ссылкой на пресс-службу ЮВО сообщает РИА "Новости".

Во время военных учений отрабатывалось отражение налета авиации, преодоление зараженных участков местности после применения условным противником оружия массового поражение, информирует "Эхо Кавказа".

Как информировал "Кавказский узел", в начале сентября стало известно, что власти России, Абхазии и Южной Осетии намерены создать общий военный блок. Он будет создаваться в рамках договора о дружбе и взаимной помощи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей