В Территориальном избиркоме Центрального района Волгограда пересчитали бюллетени УИК 1028 по жалобе кандидата в депутаты облдумы от «Единой России» Геннадия Мурылева. Волгоград, 16 сентября 2014 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

16 сентября 2014, 17:11

В ТИК Центрального района Волгограда пересчитали бюллетени в пользу кандидата в депутаты от "Родины"

В территориальном избиркоме Центрального района Волгограда сегодня пересчитали бюллетени УИК 1028 по жалобе кандидата в депутаты облдумы от "Единой России" Геннадия Мурылева.

Как сообщал "Кавказский узел", в единый день выборов в Волгограде прошло голосование по выборам губернатора, депутатов областной думы и муниципальных органов власти. В Центральном районе на выборах депутата облдумы, по предварительным данным облизбиркома, победу одержала представительница "Родины" Наталья Латышевская, опередившая "единоросса" Геннадия Мурылева на шесть голосов. Геннадий Мурылев потребовал пересчета голосов.

Пересчет голосов добавил один голос в пользу Натальи Латышевской, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" зампредседателя облизбиркома Дмитрий Куц.

Сегодня перед началом пересчета голосов Геннадий Мурылев передал в окружную избирательную комиссию заявление с просьбой пересчитать голоса также на УИК 312 и 315.

По словам зампредседателя облизбиркома, пересчет состоится в ТИК Ворошиловского района в 19.00.

"Кавказский узел" подготовил справки "Единый день голосования в Волгоградской области-2014", а также "Единый день голосования 14 сентября 2014 года: СКФО и ЮФО", в которых представлена информация обо всех выборах в регионах юга России. Материалы об этих выборах представлены на странице "Единый кавказский день выборов".

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 13:30

17 января 2017, 13:30

  • Жители Дагестана усомнились в скорой смене главы республики

    Назначение начальника главштаба Нацгвардии Сергея Ченчика главой Дагестана в ближайшее время маловероятно, считают дагестанские эксперты и пользователи соцсетей. По их мнению, Рамазан Абдулатипов, занимающий эту должность более трех лет, останется главой республики до конца пятилетнего срока.

17 января 2017, 13:28

17 января 2017, 13:18

17 января 2017, 13:05

Архив новостей
Все SMS-новости