16 сентября 2014, 10:01

Житель Ингушетии расстрелян во дворе домовладения

Житель станицы Троицкой Сунженского района Ингушетии убит во дворе жилого дома, сообщает МВД республики. Мужчина скончался от многочисленных огнестрельных ранений.

Убийство было совершено вечером 14 сентября во дворе частного дома, расположенного на Мостовой улице. 

62-летний местный житель убит неизвестным, вооруженным огнестрельным оружием. Мужчина получил огнестрельные ранения головы и туловища и скончался на месте, сообщается 15 сентября на сайте МВД Ингушетии.

Информацию о личности жертвы и возможных подозреваемых ведомство пока не распространило.

"Кавказский узел" сообщал, что в мае 2014 года два жителя станицы Троицкой были задержаны по подозрению в хранении арсенала оружия и боеприпасов в своем доме. До этого станица также попадала в поле зрения силовиков, в частности в октябре 2012 года, когда там был убит преподаватель медресе Юнус Ахильгов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости