16 сентября 2014, 10:01

Житель Ингушетии расстрелян во дворе домовладения

Житель станицы Троицкой Сунженского района Ингушетии убит во дворе жилого дома, сообщает МВД республики. Мужчина скончался от многочисленных огнестрельных ранений.

Убийство было совершено вечером 14 сентября во дворе частного дома, расположенного на Мостовой улице. 

62-летний местный житель убит неизвестным, вооруженным огнестрельным оружием. Мужчина получил огнестрельные ранения головы и туловища и скончался на месте, сообщается 15 сентября на сайте МВД Ингушетии.

Информацию о личности жертвы и возможных подозреваемых ведомство пока не распространило.

"Кавказский узел" сообщал, что в мае 2014 года два жителя станицы Троицкой были задержаны по подозрению в хранении арсенала оружия и боеприпасов в своем доме. До этого станица также попадала в поле зрения силовиков, в частности в октябре 2012 года, когда там был убит преподаватель медресе Юнус Ахильгов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, защите отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии