16 сентября 2014, 09:16

Полиция в Ингушетии разыскивает стрелявших по сотрудникам ГИБДД

В Ингушетии в розыск объявлена группа неизвестных, открывшая из автомобиля огонь по сотрудникам регионального управления ГИБДД. В результате обстрела никто из правоохранителей не пострадал, сообщает региональное МВД.

Инцидент произошел 14 сентября примерно в 22.05 мск на участке федеральной автодороги "Кавказ" в Назрановском районе. Сотрудники дорожной полиции в районе населенного пункта Гази-Юрт попытались остановить для проверки документов автомобиль ВАЗ-2107, однако водитель продолжил движение и попытался скрыться, отмечают в МВД.

"Сотрудники полиции организовали преследование автомашины. В селе Плиево Назрановского района, на пересечении улицы Яндарова и переулка Южный, неизвестные лица произвели несколько выстрелов из автоматического оружия по сотрудникам полиции. В результате обстрела никто не пострадал", - говорится в сообщении ингушского управления МВД России. Сотрудниками полиции был объявлен план "Перехват", однако стрелявшим удалось уйти от погони.

В настоящее время в республике продолжаются поиски неизвестных, открывших стрельбу, а также устанавливается владелец автомобиля ВАЗ-2107 и тип огнестрельного оружия, из которого были произведены выстрелы, сообщает МВД по региону на своем сайте.

Как информировал "Кавказский узел", 31 августа сотрудники полиции Ингушетии задержали старшего помощника прокурора города Магас, управлявшего автомобилем без номеров. Прокурорский работник оказал сопротивление, угрожал травматическим пистолетом и оскорблял полицейских нецензурной бранью, утверждают в управлении МВД республики. Фамилию задержанного помощника прокурора правоохранители не сообщили.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей