12 октября 2012, 04:50

В Ингушетии убит преподаватель медресе

Вчера вечером, 11 октября, в станице Троицкой Сунженского района Ингушетии был обнаружен труп преподавателя местного медресе Юнуса Ахильгова, сообщил представитель МВД по республике. 

"Вечером в четверг местными жителями был обнаружен труп Ахильгова с огнестрельными ранениями", - сказал источник, добавив, что в настоящее время ведется поиск преступников и выясняются мотивы убийства. 

По данным представителя МВД Ингушетии, убитый являлся известным религиозным деятелем в станице Троицкой, передает "Интерфакс-Юг".

Информацию об убийстве 48-летнего Юнуса Супьяновича Ахильгова подтверждают и в следственном управлении СК РФ по республике. По словам представителя ведомства, следствие пытается выяснить мотивы убийства, а также, кто может стоять за этим преступлением. Вопрос о возбуждении уголовного дела решается, отмечает РИА "Новости". 

Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей