Очередь из машин на паромную переправу "Кавказ". Май 2014 г. Фото Ильяса Богатырева для "Кавказского узла"

13 сентября 2014, 12:49

Очередь на Керченской переправе за сутки увеличилась на 110 машин

Автомобильная очередь на двух сторонах Керченской переправы за сутки возросла на 110 машин, сообщает сегодня "Единая транспортная дирекция". На накопительных площадках скопилось 1270 автомобилей, в то время как вчера их было 1160.

Как писал "Кавказский узел", по данным на 10.00 мск 12 сентября, своей очереди в порту "Кавказ" ожидало 30 машин, а в порту "Крым" - 1130. 11 сентября очередь в порту "Кавказ" составляла 230 автомобилей, а в порту "Крым" - 890.

По сегодняшним данным на 10.00 мск, в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидали 70 транспортных средств, а в порту "Крым" - 1200 машин, сообщается на сайте "Единой транспортной дирекции".

"В данный момент на линии "Крым-Кавказ" курсируют 5 паромов – "Олимпиада", "Ионас", "Николай Аксененко", "Севастополь" и "Крым". "Ейск" и "Керченский-2" вернулись на маршрут порт "Кавказ" - Керченский рыбный порт", - отмечается в сообщении.

Проблема транспортного сообщения с Крымом обострилась после присоединения полуострова к России - Керченская паромная переправа периодически не справляется с потоком грузов и людей, здесь периодически возникают многокилометровые очереди.

Материалы о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа". На тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

Архив новостей
Все SMS-новости