06 сентября 2014, 10:29

МВД подтвердило ночное убийство двух человек в Хасавюрте

Официальный представитель МВД по Дагестану подтвердил, что ночью в результате перестрелки с полицейскими в Хасавюрте убиты два человека. Среди сотрудников правоохранительных органов потерь нет.

Как писал "Кавказский узел", источники в правоохранительных органах сообщили, что сегодня ночью в Хасавюрте произошла перестрелка. По их информации, полицейские попытались остановить машину, но из нее был открыт огонь. В результате два человека были убиты, предположительно они были местными боевиками, сообщили в правоохранительных органах.

Официальное подтверждение произошедшего инцидента поступило от МВД Дагестана сегодня утром, пишет "Черновик". 

По словам представителя МВД, мужчины вели стрельбу по полицейским беспорядочно и были убиты ответным огнем. В результате перестрелки со стороны силовиков никто не пострадал, пишет со ссылкой на официального представителя республиканского управления МВД РИА "Дагестан".

На сайтах МВД по Дагестану и республиканского следственного управления СКР информации о боестолкновении пока нет.

Комментариев от родственников убитых относительно произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и ведет хронику нападений, терактов и спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей