Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

03 сентября 2014, 14:29

В Цумадинском районе Дагестана отменен режим КТО

Режим контртеррористической операции отменен в Цумадинском районе Дагестана, сообщил сегодня представитель оперативного штаба по республике.

"Кавказский узел" сообщал, что режим контртеррористической операции (КТО) был введен в Цумадинском районе республики 25 июня в 22.30 мск. В зоне действия особого правого режима велся поиск членов незаконных вооруженных формирований и их пособников, заявляли в оперативном штабе по Дагестану.

"Закрыт режим КТО в Цумадинском районе", – сообщил сегодня представитель регионального оперативного штаба, слова которого приводит РИА "Дагестан". Итоги действия правового режима в районе сотрудник правоохранительных органов не уточнил.

Напомним, режим КТО сегодня был введен в Кировском районе Махачкалы. Спецоперация в столице Дагестана направлена на поиск причастных к убийству пяти охотников, сообщили источники в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 10:45

  • Дагестанское УФСИН объяснило смену руководителя

    Николай Сангаджигоряев возглавлял УФСИН по Дагестану на время командировки, и информация об отстранении его от должности после приезда московской комиссии не соответствует действительности, заявило сегодня ведомство.

19 июля 2018, 10:25

19 июля 2018, 09:28

19 июля 2018, 09:12

19 июля 2018, 09:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей