02 сентября 2014, 21:10

Убитый в перестрелке в Махачкале опознан как Раджаб Мустафаев

В Дагестане убитый в ходе перестрелки с полицейскими опознан как 36-летний житель республики Раджаб Мустафаев, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в пригороде Махачкалы, в поселке Семендер, полицейские застрелили мужчину. Полицейские пытались остановить для проверки автомобиль, однако находившийся за рулем мужчина открыл по ним стрельбу и был убит ответным огнем, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По информации источника в правоохранительных органах, убитый мужчина "был активным пособником боевиков".

"Убитый опознан как Раджаб Мустафаев, 1978 года рождения. Он был активным пособником боевиков из "махачкалинской" бандгруппы", - цитирует источник в правоохранительных органах ИТАР-ТАСС.

В МВД по Дагестану информацию об инциденте подтвердили, с места происшествия изъят пистолет Макарова, пишет "Газета.ру".

Комментариев со стороны родственников Раджаба Мустафаева относительно утверждений о его причастности к боевикам пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 августа 2018, 18:02

19 августа 2018, 17:08

19 августа 2018, 16:02

19 августа 2018, 15:03

19 августа 2018, 14:04

  • Премьер Абхазии призвал Москву не затягивать с финансированием

    Глава правительства Абхазии Геннадий Гагулия на встрече в Москве рекомендовал российскому правительству прорабатывать вопросы финансирования проектных работ на 2019 год. Объем финансовой помощи, который Россия выделит Абхазии в 2018 и 2019 годах, составит порядка 3,24 млрд рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей