02 сентября 2014, 21:10

Убитый в перестрелке в Махачкале опознан как Раджаб Мустафаев

В Дагестане убитый в ходе перестрелки с полицейскими опознан как 36-летний житель республики Раджаб Мустафаев, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в пригороде Махачкалы, в поселке Семендер, полицейские застрелили мужчину. Полицейские пытались остановить для проверки автомобиль, однако находившийся за рулем мужчина открыл по ним стрельбу и был убит ответным огнем, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По информации источника в правоохранительных органах, убитый мужчина "был активным пособником боевиков".

"Убитый опознан как Раджаб Мустафаев, 1978 года рождения. Он был активным пособником боевиков из "махачкалинской" бандгруппы", - цитирует источник в правоохранительных органах ИТАР-ТАСС.

В МВД по Дагестану информацию об инциденте подтвердили, с места происшествия изъят пистолет Макарова, пишет "Газета.ру".

Комментариев со стороны родственников Раджаба Мустафаева относительно утверждений о его причастности к боевикам пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости