02 сентября 2014, 21:10

Убитый в перестрелке в Махачкале опознан как Раджаб Мустафаев

В Дагестане убитый в ходе перестрелки с полицейскими опознан как 36-летний житель республики Раджаб Мустафаев, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в пригороде Махачкалы, в поселке Семендер, полицейские застрелили мужчину. Полицейские пытались остановить для проверки автомобиль, однако находившийся за рулем мужчина открыл по ним стрельбу и был убит ответным огнем, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По информации источника в правоохранительных органах, убитый мужчина "был активным пособником боевиков".

"Убитый опознан как Раджаб Мустафаев, 1978 года рождения. Он был активным пособником боевиков из "махачкалинской" бандгруппы", - цитирует источник в правоохранительных органах ИТАР-ТАСС.

В МВД по Дагестану информацию об инциденте подтвердили, с места происшествия изъят пистолет Макарова, пишет "Газета.ру".

Комментариев со стороны родственников Раджаба Мустафаева относительно утверждений о его причастности к боевикам пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей