06 сентября 2014, 02:27

Убитые в перестрелке в Дагестане причастны к вооруженному подполью, сообщают силовики

Двое мужчин, убитые сегодня в ходе перестрелки с полицейскими в Хасавюрте, были причастны к вооруженному подполью, сообщили источники в силовых структурах Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня полицейские в Хасавюрте при попытке остановить машину ВАЗ 2114 для проверки документов застрелили двух мужчин, которые, по словам источника в силовых структурах республики, открыли по ним огонь из автомобиля. Личности убитых устанавливаются.

Убитые в перестрелке на улице Магидова в Хасавюрте входили в состав "хасавюртовской" группы боевиков, сообщает со ссылкой на источник в силовых структурах Дагестана ИТАР-ТАСС.

Открывшие стрельбу по полицейским, по предварительным данным, были причастны к вооруженному подполью. В машине, в которой ехали убитые, найдены три гранаты, два запала, одно самодельное взрывное устройство "хаттабка", пистолет, автомат и боеприпасы, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики Lifenews.

Комментариев со стороны родственников убитых относительно заявлений об их причастности к вооруженному подполью пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике терактов, нападений, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей