Хасавюрт, Дагестан. Фото: Aleksandr Sikora http://odnoselchane.ru/

18 апреля 2014, 16:06

В Хасавюрте похоронен убитый депутат парламента Дагестана Иславов

Депутат Народного собрания Дагестана Муса Иславов, убитый 17 апреля в Хасавюрте, похоронен сегодня утром в родном городе.

Погребение было отложено до утра, чтобы родственники покойного, которые живут за пределами Дагестана, в частности, его сын и брат, успели прилететь на прощание, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в мэрии Хасавюрта.

В траурной церемонии приняли участие коллеги Мусы Иславова – почти все члены республиканского парламента во главе с председателем НС РД Хизри Шихсаидовым, представители республиканской власти, руководство Хасавюрта, рассказали в администрации города.

"Кавказский узел" писал, что зампредседателя комитета по бюджету, финансам и налогам парламента Дагестана Муса Иславов был убит 17 апреля в Хасавюрте. Неизвестные обстреляли автомобиль, в котором находился Иславов вместе с водителем. Депутат скончался на месте, водитель с тяжелыми ранениями находится в больнице

Напомним, следствие рассматривает причастность участников незаконных вооруженных формирований к убийству в качестве основной версии, указывая, что мотивом могла стать служебная деятельность парламентария – он уделял большое внимание противодействию экстремизму и терроризму.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 14:12

28 июля 2017, 13:52

28 июля 2017, 13:27

28 июля 2017, 13:00

28 июля 2017, 12:44

Архив новостей