05 августа 2014, 14:29

В Дагестане силовики обнаружили тайник с боеприпасами

Пластиковая бочка, наполненная гранатами и патронами, была найдена в лесополосе рядом с селением Бутуш Бабаюртовского района Дагестана, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

Как ранее писал "Кавказский узел", тайники членов вооруженного подполья были найдены 25 июля в Назрановском районе Ингушетии, Магарамкентском и Унцукульском районах Дагестана. Найденный в ингушском селе Али-Юрт тайник служил для боевиков продовольственной базой, считают в ведомстве. В нем нашли большое количество продовольствия и обмундирования, общим весом 1,5 тонны.

Очередной тайник с боеприпасами был найден в ходе реализации оперативно-поисковых мероприятий оперативного штаба в Республике Дагестан 30 июля, сообщается сегодня на официальном сайте Национального антитеррористического комитета.  

Схрон, найденный в лесополосе в Бабаюртовском районе, состоял из пластиковой бочки, содержавшей более 30 выстрелов к гранатомету, 50 гранат, 45 запалов и большое количество патронов.

В настоящее время в указанном районе проводятся необходимые оперативные мероприятия и следственные действия, говорится в сообщении ведомства.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и Ингушетии и ведет хронику терактов, нападений, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей