05 августа 2014, 14:29

В Дагестане силовики обнаружили тайник с боеприпасами

Пластиковая бочка, наполненная гранатами и патронами, была найдена в лесополосе рядом с селением Бутуш Бабаюртовского района Дагестана, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

Как ранее писал "Кавказский узел", тайники членов вооруженного подполья были найдены 25 июля в Назрановском районе Ингушетии, Магарамкентском и Унцукульском районах Дагестана. Найденный в ингушском селе Али-Юрт тайник служил для боевиков продовольственной базой, считают в ведомстве. В нем нашли большое количество продовольствия и обмундирования, общим весом 1,5 тонны.

Очередной тайник с боеприпасами был найден в ходе реализации оперативно-поисковых мероприятий оперативного штаба в Республике Дагестан 30 июля, сообщается сегодня на официальном сайте Национального антитеррористического комитета.  

Схрон, найденный в лесополосе в Бабаюртовском районе, состоял из пластиковой бочки, содержавшей более 30 выстрелов к гранатомету, 50 гранат, 45 запалов и большое количество патронов.

В настоящее время в указанном районе проводятся необходимые оперативные мероприятия и следственные действия, говорится в сообщении ведомства.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и Ингушетии и ведет хронику терактов, нападений, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Архив новостей
Все SMS-новости