Село Муцалаул Хасавюртовского района Дагестана. Фото: Имран Якубов http://www.odnoselchane.ru/

26 августа 2014, 14:56

В Дагестане два человека погибли в ДТП с участием микроавтобуса

Два человека погибли, еще трое получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия с участием маршрутного такси недалеко от села Муцалаул Хасавюртовского района Дагестана, сообщает республиканское МВД.

Авария произошла в 11.30 мск на федеральной автодороге "Кавказ". Здесь столкнулись автомашины "Фольксваген-Гольф" и пассажирская "ГАЗель".

В результате ДТП от полученных ранений скончались оба водителя, госпитализация потребовалась трем пассажирам маршрутки, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

По предварительным данным, "Фольксваген" выехал на встречную полосу и допустил столкновение с "ГАЗелью", передает "Интерфакс" со ссылкой на представителя группы пропаганды безопасности дорожного движения республиканского ГИБДД.

Пострадавшие доставлены в центральную горбольницу Хасавюрта, пишет "Черновик".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других авариях с участием микроавтобусов на юге России.

Так, 15 августа погиб человек и еще двое получили ранения в результате ДТП с участием микроавтобуса "ГАЗель" и двух легковых автомобилей на административной границе Грачевского и Шпаковского районов Ставропольского края. 2 августа в Ростове-на-Дону произошло столкновение легкового автомобиля "Лада Приора" с микроавтобусом, направлявшимся по маршруту "Ростов – Таганрог". С места аварии с различными травмами были госпитализированы шесть человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей