Село Муцалаул Хасавюртовского района Дагестана. Фото: Имран Якубов http://www.odnoselchane.ru/

26 августа 2014, 14:56

В Дагестане два человека погибли в ДТП с участием микроавтобуса

Два человека погибли, еще трое получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия с участием маршрутного такси недалеко от села Муцалаул Хасавюртовского района Дагестана, сообщает республиканское МВД.

Авария произошла в 11.30 мск на федеральной автодороге "Кавказ". Здесь столкнулись автомашины "Фольксваген-Гольф" и пассажирская "ГАЗель".

В результате ДТП от полученных ранений скончались оба водителя, госпитализация потребовалась трем пассажирам маршрутки, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

По предварительным данным, "Фольксваген" выехал на встречную полосу и допустил столкновение с "ГАЗелью", передает "Интерфакс" со ссылкой на представителя группы пропаганды безопасности дорожного движения республиканского ГИБДД.

Пострадавшие доставлены в центральную горбольницу Хасавюрта, пишет "Черновик".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других авариях с участием микроавтобусов на юге России.

Так, 15 августа погиб человек и еще двое получили ранения в результате ДТП с участием микроавтобуса "ГАЗель" и двух легковых автомобилей на административной границе Грачевского и Шпаковского районов Ставропольского края. 2 августа в Ростове-на-Дону произошло столкновение легкового автомобиля "Лада Приора" с микроавтобусом, направлявшимся по маршруту "Ростов – Таганрог". С места аварии с различными травмами были госпитализированы шесть человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости