Ликвидация последствий аварии. Фото: ГУ МЧС России по Республике Дагестан. http://www.05.mchs.gov.ru/operationalpage/

18 июля 2014, 07:51

В Дагестане около семи тысяч человек остались без газа из-за врезавшегося в трубу автомобиля

В Магарамкенском районе Дагестана поздно вечером 17 июля без газа остались пять населенных пунктов, в которых проживают более 6,9 тыс. человек. Отключение произошло после того, как в газопровод врезался автомобиль, сообщает главное управление МЧС по республике.

По данным спасательного ведомства, около 23.45 мск 17 июля на пульт дежурного поступила информация о том, что на дороге Гапцах - Ахты вблизи населенного пункта Гильяр произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля не справился с управлением и врезался в газовую трубу высокого давления.

В результате ДТП никто не пострадал, однако из-за повреждения трубы в пяти населенных пунктах Магарамкенского района произошло отключение газа. Снабжение было прервано в селах Гильяр, Джебель, Хорель, Мургега и Кирка. В этих населенных пунктах находятся примерно 1,3 тыс. хозяйств с населением более 6,9 тыс. человек, среди которых 1,7 тыс. дети.

Аварийно-восстановительные работы, как предполагается, начнутся сегодня в 08.00. Полностью завершить ремонтные работы планируется к 20.00 сегодняшнего дня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

Архив новостей