16 августа 2014, 14:40

В Дагестане при столкновении двух грузовиков погибли три человека

В Дагестане три человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия с участием двух грузовиков, которыми управляли житель Чечни и житель Азербайджана, сообщает сегодня МВД республики.

По данным ведомства, авария произошла 15 августа в 23.50 мск на 319-м километре федеральной трассы Астрахань - Махачкала.

Столкнулись грузовик КамАЗ с большегрузом марки Mercedes Actros. Автомобилем КамАЗ управлял гражданин 1961 года рождения, проживающий в Ножай-Юртовском районе Чечни, а водителем иномарки был гражданин 1955 года рождения, проживающий в Баку.

По версии МВД, водитель КамАЗа выехал на встречную полосу. В результате столкновения машин водитель КамАЗа и двое пассажиров, жители села Новолакское Новолакского района Дагестана, от полученных травм погибли на месте.

С травмами в больницу села Тарумовка была госпитализирована гражданка 1984 года рождения, проживающая в селе Новоромановка Тарумовского района Дагестана, сообщается на сайте МВД республики.

Комментариев от выживших участников ДТП относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей