03 августа 2014, 09:54

В Ростове-на-Дону в ДТП с участием маршрутки пострадали шесть человек

В Ростове-на-Дону после столкновения с "Ладой Приорой" загорелось маршрутное такси  "Ростов–Таганрог". С места аварии с различными травмами были госпитализированы шесть человек, сообщило управление ГИБДД по региону.

Инцидент произошел 2 августа примерно в 8.15 мск в районе дома №181 по улице Доватора.

"20-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-217030, не справился с управлением и допустил столкновение с маршруткой "Ростов–Таганрог", остановившейся для высадки пассажиров. После удара она загорелась. В результате ДТП пострадали два пассажира микроавтобуса, а также водитель и три пассажира "Лады Приоры", – говорится в сообщении регионального управления ГИБДД, которое приводит агентство "161.ру".

Все получившие травмы были доставлены в одну из городских больниц, их жизни, по мнению медиков, находятся вне опасности, пишет "Блокнот. Ростов".  

Комментариев пострадавших и свидетелей ДТП пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал и о других ДТП в регионе с участием маршрутных такси. 31 марта на пересечении улицы Красноармейской и Кировского проспекта в Ростове-на-Дону водитель маршрутки не справился с управлением и врезался в столб, в результате чего ранения получили два пассажира. При этом водитель скрылся с места происшествия.

2 января маршрутка, двигаясь по трассе Волгодонск - Ростов, сбила двух мужчин, после чего перевернулась. Согласно предварительным данным, мужчины переходили проезжую часть в неустановленном месте, пассажиры не пострадали.

20 декабря 2013 года в Неклиновском районе произошло столкновение пассажирской и грузовой "Газелей", в результате погибли три человека, 12 пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей