16 августа 2014, 06:18

На Ставрополье в аварии с участием микроавтобуса погиб человек, еще двое ранены

В результате ДТП с участием пассажирского микроавтобуса "Газель" и двух легковых автомобилей на Ставрополье погиб человек и еще двое получили ранения, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по краю.

По данным ведомства, авария произошла 15 августа в 17.30 на 568 км автодороги Астрахань - Элиста - Ставрополь на административной границе Грачевского и Шпаковского районов края.

По предварительным данным, водитель автомобиля "Лада Калина" столкнулся с попутной пассажирской "Газелью", говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

Микроавтобус, в котором находились 11 пассажиров, в результате столкновения опрокинулся и на встречной полосе столкнулся с легковым автомобилем "Mitsubishi". От полученных травм водитель иномарки погиб на месте, пострадавшие доставлены в центральную районную больницу Грачевского района, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по региону.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 18 июля в аварии, произошедшей в Георгиевском районе Ставропольского края один человек погиб, еще восемь пострадали. Микроавтобус Merсedes, в котором ехали жители Азербайджана, столкнулся с автомобилем "ВАЗ 2113", пострадавшие госпитализированы. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей