26 августа 2014, 01:04

Минобороны Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в 80 обстрелах за двое суток

Азербайджанские вооруженные силы за двое суток более 80 раз нарушили режим прекращения огня в зоне карабахского конфликта, сообщает пресс-служба Армии обороны Нагорного Карабаха.

По данным пресс-службы, 23 и 24 августа по позициям Вооруженных сил Нагорного Карабаха было произведено более 650 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра.

Вооруженные силы Нагорного Карабаха "в основном оставались привержены соблюдению режима перемирия и прибегали к ответным мерам лишь в случае крайней необходимости", сообщили 25 августа в пресс-службе Армии обороны корреспонденту "Кавказского узла".

Министерство обороны Армении об обстрелах позиций в период с 23 по 24 августа не сообщает.

"Кавказский узел" информировал, что 23 и 24 августа Министерство обороны Азербайджана также обвинило войска Армении в нарушении режима прекращения огня. В частности, в ночь на 24 августа, по данным азербайджанской стороны, обстрел производился с позиций на безымянных высотах на территории Геранбойского района.

Президенты России, Азербайджана и Армении на встрече по урегулированию карабахского конфликта в Сочи 10 августа заявили, что этот конфликт должен быть урегулирован исключительно мирным путем.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей