26 августа 2014, 01:04

Минобороны Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в 80 обстрелах за двое суток

Азербайджанские вооруженные силы за двое суток более 80 раз нарушили режим прекращения огня в зоне карабахского конфликта, сообщает пресс-служба Армии обороны Нагорного Карабаха.

По данным пресс-службы, 23 и 24 августа по позициям Вооруженных сил Нагорного Карабаха было произведено более 650 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра.

Вооруженные силы Нагорного Карабаха "в основном оставались привержены соблюдению режима перемирия и прибегали к ответным мерам лишь в случае крайней необходимости", сообщили 25 августа в пресс-службе Армии обороны корреспонденту "Кавказского узла".

Министерство обороны Армении об обстрелах позиций в период с 23 по 24 августа не сообщает.

"Кавказский узел" информировал, что 23 и 24 августа Министерство обороны Азербайджана также обвинило войска Армении в нарушении режима прекращения огня. В частности, в ночь на 24 августа, по данным азербайджанской стороны, обстрел производился с позиций на безымянных высотах на территории Геранбойского района.

Президенты России, Азербайджана и Армении на встрече по урегулированию карабахского конфликта в Сочи 10 августа заявили, что этот конфликт должен быть урегулирован исключительно мирным путем.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей