24 августа 2014, 23:59

Минобороны Азербайджана: военные Армении в ночь на 24 августа нарушили перемирие

В ночь на 24 августа подразделения армянской армии обстреляли позиции Вооруженных сил Азербайджана в зоне перемирия, заявило сегодня Министерство обороны Азербайджана.

Обстрел производился с позиций на безымянных высотах на территории Геранбойского района, заявили в азербайджанском минобороны.

Обстрел, начатый армянскими военными, был подавлен ответным огнем, пишет сегодня со ссылкой на Минобороны Азербайджана 1news.az.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карбаха в связи с заявлением азербайджанского оборонного ведомства пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что 23 августа Министерство обороны Азербайджана также обвинило войска Армении в нарушении режима прекращения огня. По данным ведомства, азербайджанские военные подвергались обстрелу с позиций, дислоцированных около села Тапгарагоюнлу Геранбойского района и на безымянных высотах Джебраильского района.

Вооруженные силы Азербайджана в период с 17 по 23 августа нарушили режим прекращения огня 270 раз, сообщило в свою очередь 23 августа Министерство обороны Нагорного Карабаха.

Президенты России, Азербайджана и Армении на встрече по урегулированию карабахского конфликта в Сочи 10 августа заявили, что этот конфликт должен быть урегулирован исключительно мирным путем.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости