19 августа 2014, 14:06

СКЖД: все поезда после задержки на перегоне Дагомыс – Сочи отправлены по назначению

Все поезда дальнего следования, приостановившие движение из-за аварии 17 августа на железнодорожном перегоне Дагомыс - Сочи, отправлены по назначению, сообщает "Северо-Кавказская железная дорога". Задержка поездов в пути, по данным СКЖД, составляет от получаса до 18 часов.

"Кавказский узел" информировал, что причиной приостановки движения поездов на перегоне стало короткое замыкание контактной сети. Из-за ремонтных работ в течение 18 августа составы шли с опозданием, на участке Сочи - Лоо не ходили электрички. Туристам приходилось ночевать на вокзале, некоторые из них были вынуждены оставаться там и на третьи сутки после аварии. 

По данным СКЖД на 10.00, на перегоне продолжаются работы по восстановлению контактной сети, регулировки требуют отдельные участки. В южном направлении уже 60 поездов прибыли в пункты назначения, в северном - пока только восемь, сообщается в 11.40 на сайте СКЖД.

Сегодня корреспондент "Кавказского узла" ведет твитт-трансляцию из Сочи. За ситуацией в городе можно следить и в "Твиттере" "Кавказского узла".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:49

20 октября 2017, 12:34

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей