19 августа 2014, 14:06

СКЖД: все поезда после задержки на перегоне Дагомыс – Сочи отправлены по назначению

Все поезда дальнего следования, приостановившие движение из-за аварии 17 августа на железнодорожном перегоне Дагомыс - Сочи, отправлены по назначению, сообщает "Северо-Кавказская железная дорога". Задержка поездов в пути, по данным СКЖД, составляет от получаса до 18 часов.

"Кавказский узел" информировал, что причиной приостановки движения поездов на перегоне стало короткое замыкание контактной сети. Из-за ремонтных работ в течение 18 августа составы шли с опозданием, на участке Сочи - Лоо не ходили электрички. Туристам приходилось ночевать на вокзале, некоторые из них были вынуждены оставаться там и на третьи сутки после аварии. 

По данным СКЖД на 10.00, на перегоне продолжаются работы по восстановлению контактной сети, регулировки требуют отдельные участки. В южном направлении уже 60 поездов прибыли в пункты назначения, в северном - пока только восемь, сообщается в 11.40 на сайте СКЖД.

Сегодня корреспондент "Кавказского узла" ведет твитт-трансляцию из Сочи. За ситуацией в городе можно следить и в "Твиттере" "Кавказского узла".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей