Пассажиры в ожидании поезда на вокзале в Сочи, 19 августа 2014. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

19 августа 2014, 12:30

Сочи: напряженная ситуация в связи с приостановкой движения поездов сохраняется

Количество людей на железнодорожном вокзале в Сочи, ожидающих прибытия своих поездов после завершения работ на ж/д полотне, сократилось по сравнению с ночью, однако ситуация остается напряженной, передает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" писал, что короткое замыкание контактной сети на железнодорожном полотне 17 августа стало причиной приостановки движения поездов на перегоне Дагомыс – Сочи. Из-за ремонтных работ в течение 18 августа составы шли с опозданием, на участке Сочи - Лоо не ходили электрички. Туристам приходилось ночевать на вокзале, сообщил фотоблогер Илья Варламов. Некоторые из них вынуждены находиться на вокзале третьи сутки.

Сегодня корреспондент "Кавказского узла" ведет твитт-трансляцию из Сочи. За ситуацией в городе можно следить и в твиттере "Кавказского узла".

Люди разъезжаются на подходящих поездах в двух направлениях, но напряженная ситуация сохраняется, передает корреспондент "Кавказского узла" в 11:52.

Сотрудники железнодорожного вокзала пока отказываются предоставить информацию о количестве пассажиров, дожидающихся своих поездов, и причинах аварии. 

О том, что ЧП на железной дороге связано с аномальной жарой в городе, заявил 18 августа начальник СКЖД Владимир Голоскоков. По его словам, аномально высокие температуры "повлекли технические отказы, и череда этих технических отказов вывела из строя энергосистему", сообщается на сайте администрации Сочи.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Сочи сегодня днем ожидается +28 градусов, ночью температура снизится до +22. Интерактивная составляющая позволяет скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

Архив новостей