18 августа 2014, 23:06

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в обстрелах

Вооруженные силы Армении 17 августа и в ночь на 18 августа нарушили режим прекращения огня, сообщили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана. В Минобороны Армении заявили, что за 16-17 августа на армяно-азербайджанской границе не было ни одного выстрела.

Азербайджанские позиции были обстреляны с армянских территорий вблизи сел Горган Физулинского и Тапгарагоюнлу Геранбойского районов, отметили в ведомстве.

Ответным огнем обстрел был подавлен, передает со ссылкой на Минобороны Азербайджана "Тренд".

В Минобороны Армении в свою очередь заявили о том, что за 16 и 17 августа на армяно-азербайджанской границе не прозвучало ни одного выстрела. 

"Выстрелов не прозвучало ни в направлении сел, ни в направлении позиций, диверсионных действий также нет", - цитирует пресс-секретаря министра обороны Армении Арцруна Ованнисяна News.am.

Комментариев представителей Нагорного Карабаха в связи с ситуацией на границе сегодня не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", с 14 по 15 августа, согласно сведениям Министерства обороны Нагорного Карабаха, азербайджанские вооруженные силы нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения порядка 65 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 15:36

24 сентября 2018, 15:27

24 сентября 2018, 14:53

24 сентября 2018, 13:54

  • 1 Интерпол принял жалобу Аслана Яндиева на розыск

    Комиссия Интерпола приняла к рассмотрению жалобу экстрадированного из Словакии в Россию уроженца Северной Осетии Аслана Яндиева, который счел, что его розыск после требования ООН приостановить экстрадицию был необоснованным, сообщила сегодня ассоциация "Вайфонд".

24 сентября 2018, 12:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей