23 июля 2014, 08:00

Минобороны Азербайджана: войска Армении нарушили перемирие 37 раз

В период с 21 по 22 июля Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня 37 раз, сообщило Министерство обороны Азербайджана.

По данным оборонного ведомства, войска Армении открыли огонь по шести направлениям на линии соприкосновения вооруженных сил двух государств.

Под обстрел попали позиции Азербайджана, расположенные в Газахском и Товузском районах. Кроме того, азербайджанские вооруженные силы обстреливались с позиций, дислоцированных в Агдамском, Джебраильском, Физулинском и Ходжавендском районах.

Действия Вооруженных сил Армении были подавлены ответным огнем, говорится в сообщении, опубликованном 22 июля на сайте Министерства обороны Азербайджана.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", в период с 13 по 19 июля, по данным Министерства обороны Нагорного Карабаха, войска Азербайджана нарушили режим прекращения огня около 500 раз.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии