23 июля 2014, 08:00

Минобороны Азербайджана: войска Армении нарушили перемирие 37 раз

В период с 21 по 22 июля Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня 37 раз, сообщило Министерство обороны Азербайджана.

По данным оборонного ведомства, войска Армении открыли огонь по шести направлениям на линии соприкосновения вооруженных сил двух государств.

Под обстрел попали позиции Азербайджана, расположенные в Газахском и Товузском районах. Кроме того, азербайджанские вооруженные силы обстреливались с позиций, дислоцированных в Агдамском, Джебраильском, Физулинском и Ходжавендском районах.

Действия Вооруженных сил Армении были подавлены ответным огнем, говорится в сообщении, опубликованном 22 июля на сайте Министерства обороны Азербайджана.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", в период с 13 по 19 июля, по данным Министерства обороны Нагорного Карабаха, войска Азербайджана нарушили режим прекращения огня около 500 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей